Posted in Uncategorized

校长致辞

Placeholder Image大家好!

我代表SCCS 管理团队欢迎每一位新学生入学、老学生返校!幕后紧张有序的开学准备就绪,我们将信心百倍地迎接又一个新的学年。首先请允许我做一下自我介绍。我是新任校长于卫里,家住东南康州,是一位物理化学专家,在辉瑞工作了14年。去年我曾在SCCS 任一年级语文老师,并将在新学年里继续课堂教学。开学在即,我非常兴奋地期待见到每位学生和家长们。期待听到你们假期里的故事和趣闻;期待和你们共创精彩的新学年!

在此也请允许我向你们介绍两位副校长,陈德华先生和王可女士。陈德华先生有十几年SCCS 服务经历,曾任多届校长职务。他教学经验丰富,多年来担任不同程度的中文老师并将继续从事中文教学及教师管理工作。王可女士过去三年担任SCCS数学老师。她热心关怀的性格,因材施教的教学理念和方法深受学生和家长的爱戴欢迎。

S C C S管理团队热切地期待沉静了一个夏天的学校走廊重现往日的热闹景象。更期待与每位学生和家长面对面的交流。我们的教务长刘泽亚女士,将在每个星期天上课日有固定办公时间为学生和家长们答疑解惑。也请大家登录我校网站www.ctsccs.org 及时注册并查询学校的布告和信息更新。让我们共同努力创建一个安全的教学环境和丰富多彩具有挑战性课程的学习平台。

于卫里 校长

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s